АЛЛЕРГИИ ПРОДОВОЛЬСТВИЯ: ОБ АЛЛЕРГИЯХ ПРОДОВОЛЬСТВИЯ

АЛЛЕРГИИ ПРОДОВОЛЬСТВИЯ: ОБ АЛЛЕРГИЯХ ПРОДОВОЛЬСТВИЯ

В то время как приблизительно 40 - 50 миллионов Американцев имеют аллергии, только 1 процент 2 процентам всех взрослых имеют аллергию на пищевые продукты или добавки продовольствия. Восемь процент детей под возрастом 6 имеет неблагоприятные реакции на глотавшие пищевые продукты; только 2 процент к 5 процентам подтвердил аллергии продовольствия. Следующая информация адреса обычно задавали вопросы относительно аллергии продовольствия.

Каковы Признаки Аллергии Продовольствия?

Аллергические реакции на пищевые продукты типично начинаются в течение минут к нескольким часам после еды продовольствия оскорбления. Частота и серьезность признаков изменяются широко от одного человека к другому. Мягко аллергические люди могут только перенести a жидкий нос с чиханием, в то время как очень аллергические люди могут испытать серьезный и опасные для жизни реакции, типа астмы или раздувания языка, губ или горло.

Самые общие признаки аллергии продовольствия вовлекают кожу и кишечники. Сыпь кожи включает ульи и экзему. Кишечные признаки типично включают рвота, тошнота, судороги живота, расстройство желудка и диарея. Другие признаки могут будет астма, с кашлем или хрипением; rhinitis, часто включая зудящий, душный, жидкий нос и чихание; и редко, анафилаксия, серьезная аллергическая реакция это может быть угрозой жизни.

Поскольку эти признаки могут быть вызваны множеством различных болезней другой чем аллергия продовольствия, ваш врач--аллерголог-иммунолог может хотеть исследовать Вас, чтобы управлять их как источник вашей проблемы.

Какой Причины мои Признаки?

Аллергия продовольствия - результат иммунной системы вашего тела, слишком остро реагирующей к белки продовольствия назвали(вызвали) аллергены. Обычно, ваша иммунная(свободная) система и защита механизмы держат Вас здоровыми, отбивая инфекции и инактивируя белки типа аллергенов продовольствия, которые могли потенциально причинить аллергические реакции. Поэтому, большинство людей развивает терпимость к широкому разнообразию различные пищевые продукты в их диете.

В индивидууме с аллергией продовольствия, иммунная(свободная) система производит увеличенный количества иммуноглобулина E антитело, или IgE. Когда эти антитела борются с аллергены продовольствия, гистамин и другие химикалии выпущены как часть тела иммунная(свободная) реакция на эти вещества(сущности). Эти химикалии могут причинить кровеносные сосуды к расширитесь, пригладьте мускулы, чтобы заключить контракт, и затронутые области кожи, чтобы стать красным, зудящим и раздутый. Эти IgE антитела могут быть найдены в различных тканях тела - кожа, кишечники и легкие - где определенные признаки аллергии, типа ульев, рвоты, диарея и хрипение соблюдены.

Не все неблагоприятные реакции на пищевые продукты происходят из-за аллергии. Некоторые реакции на молоко коровы, например, связано с дефицитом фермента (lactase) с этим обычно сломал сахар в молоке (лактоза). Когда индивидуумы с lactase молоко коровы напитка дефицита или ест другие молочные продукты, они могут испытать кишечные признаки, включая живот cramping, газ и диарею. Это иногда извращаемый как аллергия продовольствия.

Почему Я? Почему я Развил Аллергию Продовольствия?

Наследственность, кажется, главные некоторые люди причины(разума), имеют аллергии и другие не сделать. Если оба ваших родителя имеют аллергии, Вы имеете приблизительно 75 процентов шанс на то, чтобы быть аллергическим. Если один родитель является аллергическим, или Вы в родственниках одна сторона с аллергиями, Вы имеете 30 процентов к 40-процентному шансу на развитие некоторой формы аллергии. Если никакой родитель не имеет очевидную аллергию, шанс - 10 процентов к 15 процентам.

Хотя аллергия продовольствия происходит наиболее часто в младенцах и детях, это может появитесь в любом возрасте и может быть вызван пищевыми продуктами, которые были предварительно съедены без любых проблем. Наконец, чрезмерное подвергание специфическому продовольствию может затроньте полную норму аллергии на то продовольствие, как свидетельствуется высоким распространенность аллергии рыбы среди Скандинавов и аллергии риса среди Японец.

Какие Пищевые продукты, наиболее вероятно, Причинят Аллергию?

Яйца, молоко коров, арахисы, соя, пшеница, орехи дерева, рыба и моллюск- самые общие пищевые продукты, причиняющие аллергические реакции, но почти любое продовольствие имеют потенциал, чтобы вызвать аллергию. Пищевые продукты наиболее вероятно, чтобы причинить анафилаксию арахисы, орехи дерева и моллюск.

Иметь в виду, что, если Вы имеете аллергию на специфическое продовольствие, Вы могли бы быть аллергический на связанные пищевые продукты. Например, человек, аллергический на грецкие орехи может также быть аллергический на орехи - пеканы и людей, аллергических на креветку не может допустить краба и омар. Аналогично, человек, аллергический на арахисы не может допустить один или два другие члены семейства боба, типа сои, гороха или некоторых бобов. Клинический исследование индивидуумов с аллергией продовольствия, однако, демонстрировало что подавляющее большинство пациентов с аллергией продовольствия только имеет аллергию один или два различных пищевых продукта. Полное ограничение всех пищевых продуктов в одном ботаническом семействе базируемый на аллергии на одного из ее членов редко необходим. Обсудите их проблемы(выпуски) с вашим врачом - аллергологом.

Как Врачи - аллергологи Определяют, какие Пищевые продукты Делают Меня Больным?

Некоторые люди знают точно, какое продовольствие причиняет их аллергические признаки. Они едят арахисы или содержащее арахисом изделие и немедленно вспыхивают с ульями. Другие индивидуумы нуждаются в помощи их врача - аллерголога в определении "преступника", особенно, когда определенное продовольствие не может быть идентифицировано или когда признаки показывают спустя много часов после глотания продовольствия оскорбления.

Ваш врач--аллерголог-иммунолог будет типично начинать, беря всесторонний медицинская история. Определенно, Вас будут спрашивать о признаках, которые Вы испытываете после приема пищи продовольствия, как долго после приема пищи продовольствия они произошли, сколько из продовольствия оскорбления глоталось, как часто реакция произошла и какой лечение, если таковые вообще имеются, требовалось. Кроме того, Вы будете спрошенный о вашей полной диете, медицинской истории вашего семейства и вашем доме окружающая среда.

Эти вопросы необходимы, потому что ваш врач - аллерголог хочет устранить возможность, что другая проблема или аллергическое состояние могут причинять или добавлять к вашим признакам. Например, аллергия пациента на пыльцу для ингаляций типа амброзия может быть связана с аллергическими признаками в рту и горле после прием пищи некоторых дынь, типа арбуза, мускусной дыни или медвяной росы.

Что Аллергия Проверяет?

Вас можно попросить подвергнуться некоторому испытанию аллергии. Ваш врач--аллерголог-иммунолог может использовать испытание кожи, в который растворенное количество соответствующего продовольствия извлечение помещено в кожу, и кожа тогда слегка проколота. Это процедура безопасна и вообще не болезненна. В течение 15 - 20 минут, уверенный реакция типично появляется как поднятый удар, окруженный краснотой, подобной a укус москита, и указывает присутствие аллергических, или IgE, антитела к специфическое продовольствие. В некоторых случаях, аллергия (IgE) испытание крови может использоваться к обеспечьте подобную информацию к полученному испытанием кожи. IgE кровь испытание вообще более дорого чем испытание кожи, и результаты - обычно не доступный в течение одной - двух недель.

Если должным образом выполнено и интерпретируется, кожа проверяет или IgE испытания крови к пищевым продуктам являются надежными и хорошими испытаниями экранирования на аллергию продовольствия. Однако, это - полностью возможный проверять "аллергический" на продовольствие (испытанием кожи или IgE испытанием крови) и все же не имейте никаких признаков, когда то продовольствие съедено. Таким образом, подтверждение требует соответственно разработанное(предназначенное) устное испытание вызова с каждым подозреваемым продовольствием.

Как Специальные Диеты Помогают Точно определять Проблему?

С информацией, полученной от вашей истории, физического экзамена и испытания, ваш врач - аллерголог может далее сузить подозреваемые пищевые продукты, помещая Вас на a специальная диета. Если ваши признаки происходят только иногда, преступник - вероятный a продовольствие, которое съедено нечасто. Ваш врач--аллерголог-иммунолог может просить, чтобы Вы держали ежедневный дневник продовольствия, внося в список все продовольствие и лечение глотал, наряду с вашим признаки в течение дня. Рассматривая и сравнивая "хорошие дни" с "плохими днями", вы и ваш врач - аллерголог можете быть способны определить, какое продовольствие причиняет ваш реакция.

Если только один или два пищевых продукта, кажется, причиняют аллергические реакции, это может быть необходимый для пациента, чтобы идти на диете устранения продовольствия. Продовольствие подозреваемого должен быть полностью устранен в любой форме в течение короткого времени - одной - двух недель. Если аллергические признаки спадают в течение воздержания и вспышки, когда продовольствие глотавший снова, вероятность идентификации продовольствия проблемы может быть увеличена.

Если несколько пищевых продуктов, кажется, причиняют проблемы и/или диагноз продовольствия аллергия сомнительна, ваш врач - аллерголог может хотеть подтвердить роль каждого подозреваемое продовольствие устным испытанием вызова продовольствия. Не все положительные испытания кожи и/или IgE испытания крови равняются определенной аллергии продовольствия. С этим в памяти, продовольствием вызовы - лучший способ определить действительно ли аллергия продовольствия действительно существует.

В течение устного вызова продовольствия проверяют пациента, будет есть или пить маленький части подозреваемого продовольствия в постепенно увеличивающихся частях по данный период времени, обычно при наблюдении врача, чтобы видеть, если аллергический реакция происходит.

Как только Моя Аллергия Идентифицирована, Как Это Рассматривают?

Как только диагноз аллергии продовольствия подтвержден, самая эффективная лечение не ест продовольствие оскорбления в любой форме. Поэтому, пациент должен быть бдительный в проверке ярлыков компонента продовольственных продуктов и изучения других названий(имен) из идентификации ответственного продовольствия или добавки продовольствия, чтобы удостовериться это не подарок(настоящее). Когда Вы едите в ресторане, Вы должны быть особенно бдительны и вы должны взять чрезвычайные лекарства с Вами, если Вы имеете историю серьезных реакции. Официанты (и иногда повар кухни) не всегда знают точные компоненты каждого пункта(изделия) на меню ресторана.

Все пациенты с аллергиями продовольствия должны делать некоторые изменения в пищевых продуктах ими есть. Специальные поваренные книги аллергии продовольствия, пациент поддерживает группы и зарегистрированный врачи - диетологи могут обеспечить ценную помощь относительно вашей диеты. Ваш врач - аллерголог может направить Вас к этим ресурсам.

Что, если я Случайно Ем Продовольствие, на которое я являюсь ли Аллергическим?

Индивидуумы с аллергией продовольствия должны иметь ясно определенный план действия для того, чтобы обращаться с ситуациями, в которых они случайно глотают аллерген продовольствия. Иметь список признаков и инструкций вашего доктора для лечения, отправленной по почте(объявленной) в a видное место в вашей кухне. Устные антигистамины могут быть очень полезны в рассмотрение многих из ранних признаков умеренной аллергической реакции на продовольствие.

Люди с историями серьезных реакций должны быть проинструктированы в когда и как давать себе выстрел адреналина (адреналин) в случае a серьезная аллергическая реакция. Это лечение доступно в удобном в работе вводимом устройства и нужно нести людьми с историями серьезных аллергического реакции. Вы должны быть взяты(предприняты) в больницу или запрос 911 и принять меры последующее медицинское обслуживание для серьезной реакции. Правые фигурные скобки или ожерелья могут быть изношены быстро приводить в готовность медицинский персонал или других опекунов об аллергиях продовольствия.

Я Когда-либо Буду Способен Есть Эти Пищевые продукты Снова?

В некоторых случаях, особенно в детях, строгая приверженность устранению диета, кажется, продвигает процесс перерастания аллергии продовольствия. Например, огромное большинство пациентов с зарегистрированными аллергическими реакциями на яйца, коров молоко и соя в конечном счете становятся терпимыми к этим пищевым продуктам. Аллергии на арахисы, орехи дерева, рыба и моллюск, однако, типично длятся целая жизнь и - не перерастал. В целом, приблизительно одна треть детей и взрослых будет в конечном счете будьте свободны от их аллергических реакций на пищевые продукты после строго следующие соответствующие диеты, свободные от аллергенов продовольствия оскорбления.

После того, как Вы устранили пищевые продукты, ответственные за аллергические реакции для a период по крайней мере шести месяцев, ваш врач - аллерголог может рекомендовать, чтобы Вы подвергнулись устный вызов продовольствия при наблюдении, чтобы переоценить ваши признаки. Если Вы имеете нет реакция и может глотать обычно готовую часть продовольствия, Вы будете способный благополучно повторно вводить это продовольствие в вашу диету. Если любые признаки аллергическая реакция действительно происходит, диетическое ограничение будет должно быть продолжено.

Если Вы имели серьезный непосредственный тип аллергическая реакция на некоторое продовольствие, типа анафилактической реакции на арахисы, ваш врач--аллерголог-иммунолог может рекомендуйте, чтобы Вы никогда снова ели это продовольствие и редко были бы вызов продовольствия будьте необходим, чтобы подтвердить историю. Помните, в некоторых очень аллергических людях очень маленькое количество аллергенного продовольствия может произвести опасную для жизни реакцию.

Пациенты, которые проявляют осмотрительность и тщательно следуют, совет врача - аллерголога может принести аллергия продовольствия при контроле(управлении). Пожалуйста войдите в контакт с вашим врачом--аллергологом-иммунологом с дальнейшие вопросы и предприятия(беспокойства) об аллергии продовольствия.

 

Оригинальный текст


Читать другие статьи на эту тему