Чеснок - съедобный сосуд(луковица) от завода(растения) в семействе лилии. Чеснок, лук,
лук - порей, scallions, shallots и зубки чеснока классифицируется как члены Allium
род. Таким образом, они обычно описываются как Allium овощи.
Делают
Чеснок Предотвращает Рак?
хозяин изучений обеспечивает неотразимое свидетельство
тот чеснок и его органические аллиловые компоненты серы - эффективные ингибиторы(замедлители)
процесс рака. Эти занятия показывают, что выгоды от чеснока - не
ограниченный определенной разновидностью, специфической тканью или к определенному
канцерогенное вещество. Из 37 наблюдательных изучений в людях, использующих чеснок и связанный аллиловый
компоненты серы, 28 изучений показали небольшому количеству рака профилактический эффект. Свидетельство(Очевидность)
является особенно сильным для связи между чесноком и предотвращением простаты и
раковые образования живота. Однако, вся доступная информация прибывает от
наблюдательные занятия, сравнивающие сферу действия рака в поселениях, кто потребляет или
не потребляйте чеснок (эпидемиологические занятия), модели животного или наблюдения
с ячейками в культуре. Эти результаты еще не были проверены клиническим
испытания(суды) в людях.
, хотя выгоды здоровья от чеснока - часто
о котором сообщают, чрезмерное потребление может иметь вредные эффекты. Изучения сообщили
признаки включая аромат чеснока на дыхании и коже, случайный аллергический
реакции, нарушения живота и диарея, уменьшаются в белке сыворотки и кальции
уровни, ассоциация с бронхиальной астмой, и контактом dermatitis, и возможный
ассоциации с производством спермы в мужчинах. Приготовления чеснока изменяются по
концентрация и в числе(номере) активных составов они содержат. Таким образом, качество
контроль - важное рассмотрение(соображение), когда пищевые продукты типа чеснока рассматривают
для использования как борющийся с раком агент.
, как Мог бы Чеснок Предотвращать
Рак?
Несколько составов вовлечены в возможный чеснок
эффекты антирака. Чеснок содержит аллиловую серу и другие составы, которые это замедляет
или предотвратите рост ячеек опухоли. Аллиловые составы серы, которые происходят
естественно в чесноке и луке, делайте ячейки уязвимыми к напряжению, созданному
изделия разделения ячейки. Поскольку раковые клетки делятся очень быстро, они
произведите больше стрессоров чем самые нормальные ячейки. Таким образом, раковые клетки повреждены
присутствием аллиловой серы приходит к соглашению до намного большей степени чем нормальный
ячейки.
химия чеснока усложнены. В результате, качество
из изделий чеснока зависит от производственного процесса. Очищение чеснока и
обработка чеснока в нефть(масло) или порошок может увеличить число и разнообразие
активные составы. Очищение чеснока выпускает фермент, названный allinase и начинает a
ряд химических реакций, которые производят diallyl дисульфид (ПАПЫ). ПАПЫ также
сформированный, когда сырой чеснок сокращен или сокрушен. Однако, если чеснок приготовлен
немедленно после очищения, allinase инактивирован и борьба рака
выгода ПАП потеряна. Ученые рекомендуют ожиданию 15 минут между очищением
и готовящий чеснок, чтобы позволить allinase реакцию происходить.
Обработка
чеснок в порошок или нефть(масло) чеснока освобождает других борющихся с раком агентов.
непоследовательные(противоречивые) результаты исследования чеснока могут быть должны, по крайней мере частично, к
проблемы, стандартизирующие все активные составы в пределах приготовлений чеснока.
Некоторые из составов чеснока в настоящее время при исследовании(расследовании): allin
(ответственный за типичный аромат чеснока), alline (состав без запаха), ajoene
(естественно появление дисульфид), diallyl сульфид (система сбора данных), diallyl дисульфид
(ПАПЫ), diallyl trisulfide (цифровая аудио-кассета), S-allylcysteine (МЕШОЧЕК), organosulfur составы
и аллиловые составы серы.