ДИЕТЫ АЛЬТЕРНАТИВЫ И ПИЩЕВЫЕ ПРИЛОЖЕНИЯ: ЧЕСНОК И ПРЕДОТВРАЩЕНИЕ РАКА

АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ ДИЕТЫ И ПИЩЕВЫЕ ПРИЛОЖЕНИЯ:
ЧЕСНОК И ПРЕДОТВРАЩЕНИЕ РАКА

Чеснок - съедобный сосуд(луковица) от завода(растения) в семействе лилии. Чеснок, лук, лук - порей, scallions, shallots и зубки чеснока классифицируется как члены Allium род. Таким образом, они обычно описываются как Allium овощи.

Делают Чеснок Предотвращает Рак?

хозяин изучений обеспечивает неотразимое свидетельство тот чеснок и его органические аллиловые компоненты серы - эффективные ингибиторы(замедлители) процесс рака. Эти занятия показывают, что выгоды от чеснока - не ограниченный определенной разновидностью, специфической тканью или к определенному канцерогенное вещество. Из 37 наблюдательных изучений в людях, использующих чеснок и связанный аллиловый компоненты серы, 28 изучений показали небольшому количеству рака профилактический эффект. Свидетельство(Очевидность) является особенно сильным для связи между чесноком и предотвращением простаты и раковые образования живота. Однако, вся доступная информация прибывает от наблюдательные занятия, сравнивающие сферу действия рака в поселениях, кто потребляет или не потребляйте чеснок (эпидемиологические занятия), модели животного или наблюдения с ячейками в культуре. Эти результаты еще не были проверены клиническим испытания(суды) в людях.

, хотя выгоды здоровья от чеснока - часто о котором сообщают, чрезмерное потребление может иметь вредные эффекты. Изучения сообщили признаки включая аромат чеснока на дыхании и коже, случайный аллергический реакции, нарушения живота и диарея, уменьшаются в белке сыворотки и кальции уровни, ассоциация с бронхиальной астмой, и контактом dermatitis, и возможный ассоциации с производством спермы в мужчинах. Приготовления чеснока изменяются по концентрация и в числе(номере) активных составов они содержат. Таким образом, качество контроль - важное рассмотрение(соображение), когда пищевые продукты типа чеснока рассматривают для использования как борющийся с раком агент.

, как Мог бы Чеснок Предотвращать Рак?

Несколько составов вовлечены в возможный чеснок эффекты антирака. Чеснок содержит аллиловую серу и другие составы, которые это замедляет или предотвратите рост ячеек опухоли. Аллиловые составы серы, которые происходят естественно в чесноке и луке, делайте ячейки уязвимыми к напряжению, созданному изделия разделения ячейки. Поскольку раковые клетки делятся очень быстро, они произведите больше стрессоров чем самые нормальные ячейки. Таким образом, раковые клетки повреждены присутствием аллиловой серы приходит к соглашению до намного большей степени чем нормальный ячейки.

химия чеснока усложнены. В результате, качество из изделий чеснока зависит от производственного процесса. Очищение чеснока и обработка чеснока в нефть(масло) или порошок может увеличить число и разнообразие активные составы. Очищение чеснока выпускает фермент, названный allinase и начинает a ряд химических реакций, которые производят diallyl дисульфид (ПАПЫ). ПАПЫ также сформированный, когда сырой чеснок сокращен или сокрушен. Однако, если чеснок приготовлен немедленно после очищения, allinase инактивирован и борьба рака выгода ПАП потеряна. Ученые рекомендуют ожиданию 15 минут между очищением и готовящий чеснок, чтобы позволить allinase реакцию происходить.

Обработка чеснок в порошок или нефть(масло) чеснока освобождает других борющихся с раком агентов. непоследовательные(противоречивые) результаты исследования чеснока могут быть должны, по крайней мере частично, к проблемы, стандартизирующие все активные составы в пределах приготовлений чеснока. Некоторые из составов чеснока в настоящее время при исследовании(расследовании): allin (ответственный за типичный аромат чеснока), alline (состав без запаха), ajoene (естественно появление дисульфид), diallyl сульфид (система сбора данных), diallyl дисульфид (ПАПЫ), diallyl trisulfide (цифровая аудио-кассета), S-allylcysteine (МЕШОЧЕК), organosulfur составы и аллиловые составы серы.

Оригинальный текст


Читать другие статьи на эту тему