ПИЩА: АЛКОГОЛЬ И ПИЩА

ПИЩА: АЛКОГОЛЬ И ПИЩА

Пища - процесс, который обслуживает две цели: обеспечивать энергию и к поддержите(обслужите) структуру тела и функцию. Продовольствие поставляет энергии и обеспечивает стандартные блоки должны были заменить изношенные или поврежденные ячейки и пищевой компоненты, необходимые для функции тела. Алкоголики часто едят плохо, ограничивая их поставка существенных питательных веществ и затрагивающий и энергии снабжает и структура обслуживание. Кроме того, алкоголь сталкивается с пищевым процессом затрагивая вываривание, хранение, использование и выделение питательных веществ [1].

Ухудшение Питательного Вываривания и Использования

Однажды глотавший, продовольствие должно быть переварено (разломанным вниз на маленькие компоненты), так что это доступный для энергии и обслуживания тела структурируют и функция. Вываривание начинается в рту и продолжается в животе и кишечниках, с помощью от поджелудочная железа. Питательные вещества от переваренного продовольствия поглощены от кишечников в кровь и несшийся к печени. Печень готовит питательные вещества любой к непосредственное использование или для хранения и будущего использования.

Алкоголь запрещают поломка питательных веществ в молекулы годные к употреблению, уменьшая укрывательство пищеварительные ферменты от поджелудочной железы [2]. Алкоголь вредит питательному поглощению повреждение ячеек, выравнивающих живот и кишечники и выводящий из строя транспорт(транспортировку) некоторые питательные вещества в кровь [3]. Кроме того, пищевые дефициты непосредственно может вести к дальнейшим поглотительным проблемам. Например, фолат дефицит изменяет ячейки, выравнивающие тонкую кишку, которая в свою очередь вредит поглощение воды и питательных веществ, включая глюкозу, натрий и дополнительный фолат [3].

, даже если питательные вещества переварены и поглощены, алкоголь, могут препятствуйте им быть полностью используемым, изменяя их транспорт(транспортировку), хранение и выделение [4]. Уменьшенные склады(магазины) печени витаминов типа витамина [5] и увеличенное выделение питательных веществ типа жира, укажите, вредил использованию питательные вещества алкоголиками [3].

Алкоголь и Поставка Энергии

три основных пищевых компонента, найденные в продовольствии - углеводах, белках и жиры - используются как энергия, будучи преобразованным(конвертированным) к более простым изделиям. Некоторые алкоголики глотают целых 50 процентов их полных ежедневных калорий от алкоголь, часто пренебрегая важными пищевыми продуктами [3,6].

, даже когда рацион питания адекватный, алкоголь может вредить механизмам, которыми тело управляет кровью уровни глюкозы, заканчивающиеся или увеличенной или уменьшенной глюкозой крови (глюкоза - основной сахар тела) [7]. В недиабетических алкоголиках, увеличенный сахар крови, или гипергликемия - вызванный укрывательством инсулина, которому вредят- является обычно временным и без последствия. Уменьшенный сахар крови, или hypoglycemia, может причинить серьезную рану, даже если это состояние недолго. Hypoglycemia может произойти, когда участие в голодовке или malnourished человек потребляют алкоголь. Когда нет никакого продовольствия, чтобы снабдить энергию, хранил сахар, исчерпан и изделия метаболизма алкоголя запрещают формирование глюкозы от другого составы типа аминокислот [7]. В результате, алкоголь причиняет мозг и другая ткань тела, которая будет лишена из глюкозы, необходимой для энергии и функция.

, хотя алкоголь - источник энергии, как тело обрабатывает и использования, энергия от алкоголя более сложна чем, можно объяснить a простая ценность преобразования калории [8]. Например, алкоголь обеспечивает среднее число 20 процентов калорий в диете верхней трети пьющих Американцев, и мы могли бы ожидать много пьющих, которые потребляют такие количества, чтобы быть тучным. Вместо этого, национальные данные указывают, что, несмотря на более высокое тепловое потребление, пьющие - не больше тучный чем трезвенники [9,10]. Также, когда алкоголь заменяют углеводы, калория для калории, предметы имеют тенденцию похудеть, указание то, что они получают меньше энергии из алкоголя чем от продовольствия [полученный в итоге в 8].

механизмы, составляющие(объясняющие) очевидную неэффективность в преобразовании алкоголь к энергии сложен и не полностью понял [11], но несколько механизмы были предложены. Например, хроническое питье вызывает неэффективная система метаболизма алкоголя, микросомального окисления этанола система (MEOS) [1]. Большая часть энергии от MEOS-УПРАВЛЯЕМОГО метаболизма алкоголя потерянный как высокая температура, а не используемый, чтобы снабдить тело энергией.

Алкоголь и Обслуживание Структуры Ячейки и Функция

Структура
, поскольку ячейки сделаны главным образом белок, адекватная диета белка важна для того, чтобы поддержать(обслужить) структуру ячейки, особенно, если ячейки повреждаются. Исследование указывает, что алкоголь затрагивает пища белка, причиняя вредила вывариванию белков к аминокислотам, обработка, которой вредят, аминокислот тонкой кишкой и печенью, вредила синтез белков от аминокислот, и вредил укрывательству белка печень [3].

Функция
Питательные вещества существенны для надлежащего тела функция; белки, витамины и полезные ископаемые обеспечивают инструменты, в которых тело нуждается исполнять должным образом. Алкоголь может разрушить(прервать) функцию тела, причиняя питательное вещество дефициты и узурпируя машины должны были усвоить питательные вещества.

Витамины

Витамины существенны к поддержанию рост и нормальный метаболизм, потому что они регулируют много физиологических процессов. Хроническое тяжелое питье связано с дефицитами во многих витаминах потому что из уменьшенного приема пищи продовольствия и, в некоторых случаях, вредил поглощению, метаболизму и использование [1,12]. Например, алкоголь запрещает жирное поглощение и таким образом вредит поглощению витаминов A, E и D, которые обычно поглощаются вперед с диетическими жирами [12,13]. Витамин дефицит может быть связан с ночью слепота, и витамин D дефицит связаны со смягчением костей [6].

Витамины A, C, D, E, K и B витамины, также несовершенные в некоторых алкоголики, все вовлечены в заживление раны и обслуживание ячейки [14]. В специфический, потому что витамин K необходим для крови clotting, дефициты тот витамин может причинить отсроченный clotting и кончиться дополнительным кровотечением. Дефициты других витаминов, вовлеченных в мозговую функцию могут причинить серьезный неврологическое повреждение.

Полезные ископаемые

Дефициты полезных ископаемых такой как кальций, магний, железо и цинк обычны в алкоголиках, хотя алкоголь непосредственно, кажется, не затрагивает поглощение этих полезных ископаемых [15]. Скорее, дефициты, кажется, происходят вторичный к другим связанным с алкоголем проблемам: уменьшенное поглощение кальция из-за жира malabsorption; должный дефицит магния к уменьшенному потреблению, увеличенному мочевому выделению, рвущий и диарее [16]; железный дефицит, связанный с желудочнокишечным кровотечением [3,15]; и цинк malabsorption или потери, связанные с другими питательными дефицитами [17]. Минерал дефициты могут причинить разнообразие медицинских последствий от связанного с кальцием болезнь кости к связанной с цинком вечерней(ночной) слепоте и коже повреждения.

Алкоголь, Недоедание и Медицинский Осложнения

Болезнь Печени
, хотя алкогольное повреждение печени вызван прежде всего алкоголем непосредственно, бедная пища может увеличить риск связанное с алкоголем повреждение печени. Например, питательные вещества, обычно найденные в печень, типа каротиноидов, которые являются главными источниками витамина A, и витамин E составы, как известно, будет затронут потреблением алкоголя [18,19]. Уменьшения в таких питательных веществах могут играть некоторую роль в связанной с алкоголем печени повреждение.

Pancreatitis
, исследование предлагает, что недоедание может увеличьте риск развития алкоголика pancreatitis [20,21], но некоторых исследование, выполненное вне Соединенных Штатов связывает pancreatitis более близко с обжорством [21]. Предварительное исследование предлагает что разрушительный алкоголь эффект на поджелудочную железу может быть усилен несовершенной белком диетой [22].

Мозг
Пищевые дефициты могут иметь серьезный и постоянные эффекты на мозговую функцию. Определенно, дефициты тиамина, часто замеченный в алкоголиках, может причинить серьезные неврологические проблемы типа вредившего движение и потеря памяти, замеченная в Wernicke/Korsakoff синдроме [23].

Беременность
Алкоголь имеют прямые ядовитые эффекты на эмбриональный развитие, причиняя связанные с алкоголем врожденные дефекты, включая эмбриональный алкоголь синдром. Сам алкоголь ядовит к зародышу, но сопровождению пищевого дефицит может затронуть эмбриональное развитие, возможно составляя риск повреждение связанное с развитием [24,25].

пищевые потребности в течение беременности 10 процентов к на 30 процентов больше чем нормальный; рацион питания может увеличиться на как очень как 140 процентов, чтобы закрыть(охватить) потребности и матери и зародыша [24]. Не только могут пищевые дефициты алкогольной матери неблагоприятно затрагивают пища зародыша, но алкоголя непосредственно также может ограничить поток пищи зародыш [24,25].

Пищевой Статус Алкоголики

Методы для того, чтобы оценивать пищевой статус включают взятие размеры(измерения) тела типа веса, высоты, массы и кожи сворачивают толщину к оцените жирные запасы, и выполняющий анализ крови, чтобы обеспечить размеры(измерения) оборотные белки, витамины и полезные ископаемые. Эти методы имеют тенденцию быть неточный, и для многих питательных веществ, нет никакого ясного пунктаприступы "сокращения", который был бы позвольте точное определение дефицита [4]. Также, оценивая пищевому статусу алкоголиков препятствуют ограничения методы. Диетический статус может обеспечить логически выведенную информацию о риске развитие пищевых дефицитов. Диетический статус оценен, беря диетические истории пациентов и оценка количества и типов продовольствия они еда.

пороговая доза, выше которой алкоголь начинает иметь вредный эффекты на пищу трудны определить. Вообще, умеренные пьющие (два напитка или меньше в день), кажется, при небольшом риске для пищевого дефициты. Различные медицинские нарушения начинают появляться в большем уровни.

Исследование указывают что большинство даже самый тяжелый пьющие имеют немного обнаружимых пищевых дефицитов, но что много алкоголиков кто госпитализирован для медицинских осложнений алкоголизма, действительно испытывают серьезное недоедание [1,12]. Поскольку алкоголики имеют тенденцию есть плохо - часто еда меньше чем количества продовольствия, необходимого обеспечивать достаточные углеводы, белок, жир, витамины и C, B витамины, и полезные ископаемые типа кальция и железо [6,9,26] - главное предприятие(беспокойство) - то, что эффекты алкоголя на вываривание продовольствие и использование питательных веществ могут переместиться(измениться) мягко malnourished человек к серьезное недоедание.

Оригинальный текст


Читать другие статьи на эту тему