ПИЩА: ИСКУССТВЕННЫЕ ПОДСЛАЩИВАЮЩИЕ ВЕЩЕСТВА

ПИЩА: ИСКУССТВЕННЫЕ ПОДСЛАЩИВАЮЩИЕ ВЕЩЕСТВА

Вопросы об искусственных подслащивающих веществах и раке возникли, когда рано изучает показал что cyclamate, один из нескольких типов искусственных подслащивающих веществ, вызванных рак пузыря в лабораторных животных. Однако, следствия изучений исследования делают не обеспечивают ясное свидетельство ассоциации между искусственными подслащивающими веществами и человеческий рак.

Cyclamate

, поскольку результаты в животных предложенный, что cyclamate мог бы увеличить риск рака пузыря в людях, американское Продовольствие и Администрация Препарата(Наркотика) запретили использование cyclamate в 1969. Больше недавние занятия животного были не в состоянии демонстрировать, что cyclamate - канцерогенное вещество (вещество, известное причинять рак) или канцерогенное вещество компании (вещество это увеличивает эффект вызывающего рак вещества(сущности)). Однако, другие проблемы(выпуски) должны будьте решен прежде cyclamate может быть одобрен для коммерческого использования как продовольствие добавка в Соединенных Штатах.

Сахарин

занятия Животного связали сахарин, другое искусственное подслащивающее вещество, с развитием рак пузыря. По этой причине, Конгресс требовал что все содержащее продовольствие медведь сахарина следующий ярлык предупреждения: "Использование этого изделия может быть опасный для вашего здоровья. Это изделие содержит сахарин, который был определенный причинять рак в лабораторных животных. " Конгресс также передал под мандат это далее занятия сахарина, быть выполнен.

национальный Институт Рака, часть национальных Институтов Здоровья, и FDA смотрела возможный роль сахарина в порождении рака пузыря в людях. Люди в изучении (который включал большое количество пожилых людей), кто использовал настолько искусственный подслащивающее вещество не имело никакого большего риска рака пузыря чем люди в населении как целое. Однако, исследователи смотрели на данные для тех людей, которые были тяжелы пользователи сахарина (шесть или больше обслуживаний сахарной замены(заместителя) или двух или больше 8 унций обслуживания диеты пьют ежедневно) и найденный некоторым свидетельством(очевидностью) увеличенного риска рак пузыря, особенно для тех, кто тяжело глотал подслащивающее вещество как a подслащивающее вещество вершины стола(таблицы) или через соду диеты. Результаты изучения NCI-FDA, вместе с результатами дополнительного исследования с лабораторными животными, предложить то потребление сахарина - не главный фактор риска для рака пузыря в люди. По этим причинам, Конгресс удалил ярлык предупреждения в декабре 2000.

Аспартам

Аспартам, искусственное подслащивающее вещество распределенный под несколькими торговыми названиями(именами) (например, Nutrasweet или Равный), был одобрен в 1981 FDA после того, как испытания показали, что это не причиняло рак в лаборатории животные, хотя не все лабораторные эксперименты согласились. Интерес(Процент) в аспартам был возобновлен в соответствии с 1996 сообщением, предлагающим что увеличение в числе(номере) из людей с мозговыми опухолями между 1975 и 1992 мог бы быть связан с введение и использование этого подслащивающего вещества в Соединенных Штатах. Однако, анализ тогда-текущей NCI статистики показал что полная сфера действия мозговые и центральные раковые образования нервной системы начали повышаться в 1973, восемь лет до одобрения аспартама, и продолжал повышаться до 1985. Кроме того, увеличения в полной мозговой сфере действия рака произошли прежде всего в людях 70 и старше, группа, которая не была выставлена(подвергнута) самым высоким дозам аспартама начиная с Введение 1981. Эти и другие данные не указывают на ясную связь, основанную на животное или человеческие занятия, между использованием аспартама и развития мозговые опухоли. FDA все еще рассматривает(считает) аспартам сейф.

Stevia

В последние годы, изделие подслащивания звонило stevia (stevioside или steviol) получил большое общественное внимание. Это - 250 к В 300 раз более сладкий чем сахар. До настоящего времени, FDA не одобрил это для использования как a подслащивающее вещество в Соединенных Штатах, но stevia может быть продано как диетическое приложение. Исследователи нашли, что главный химический в stevia может быть преобразован(конвертирован) в лаборатория к составу, который причиняет изменения в генах. Больше изучения необходимо к учитесь, могли ли те же самые изменения, которые могли бы вести к раку, произойти в люди.

Оригинальный текст


Читать другие статьи на эту тему