ПИЩА: ШОКОЛАД: ПОЛУЧЕНИЕ К СЕРДЦУ ВОПРОСА

ПИЩА: ШОКОЛАД: ПОЛУЧЕНИЕ К СЕРДЦУ ВОПРОСА

Майкл Сайнкграни, M.D.

Если ваше сердце идет легкое постукивание при виде шоколада, Вы будете счастливы знать, что леденец, чтобы умереть для фактически мог бы иметь противоположный эффект. Шоколад содержит высоко уровни веществ(сущностей), известных как антиокислители, которые могут замедлите прогрессию забивающего артерию атеросклероза.

Catechins - тип антиокислителя - намного более изобилует темным шоколадом чем в черном чае. В четыре раза более обильный, фактически. И исследование предлагает это пьющие чая имеют более низкий риск для сердечной болезни.

Однако, прежде, чем мы заключаем, что дорога к длинной жизни проложена с шоколад, мы должны рассмотреть(счесть) другую сторону уравнения. Чтобы Вы не забываете, шоколад также, случается, содержит существенное количество жира. И как все мы знайте, жир увеличивает наш риск сердечной болезни.

Единственный способ, которым мы будем знать наверняка, обеспечивает ли шоколад реальное здоровье выгоды должны провести крупномасштабные занятия. Но учитывая расход, это маловероятно такое исследование будет когда-либо делаться.

Вероятно лучшее, на которое мы можем надеяться вымоет(моющееся); то, что выгодные вещества(сущности) в шоколаде противостоят отрицательным эффектам жира. Но возможно мы можем идти a шаг далее. Для многих из нас, шоколад также заставляет нас чувствовать себя хорошо. И это может внесите вклад, чтобы подчеркнуть сокращение - очень реальный фактор в сокращении сердечного приступа риск.

Однако, наша полная диета - то, что наиболее важно в предотвращении забитые артерии, таким образом имея часть шоколада время от времени сделают нет вред. Кроме того, самая материальная выгода вероятно прибудет от генерала удовлетворение потребления этого деликатеса(деликатности).

Но если шоколад возможно предлагает некоторую защиту против сердечной болезни, это - кое-что, чтобы чувствовать себя хорошо о, также.

Оригинальный текст


Читать другие статьи на эту тему