Пищевые продукты, которые мы едим, содержат разнообразие витаминов, полезных ископаемых и другой важный питательные вещества, что помощь держит наши тела(органы) здоровыми. Два питательных вещества в частности кальций и витамин D, необходимы для сильных костей.
Роль Кальция
Кальций необходим для нашего сердца, мускулов и нервов, чтобы функционировать должным образом и для крови к комку. Неадекватный кальций значительно вносит вклад в развитие osteoporosis. Много изданных изучений показывают то низкое потребление кальция всюду по жизни связан с низкой костью массовые и высокие нормы перелома. Национальные обзоры пищи показали, что большинство людей не попадает кальций они должен вырастить и поддержать(обслужить) здоровые кости. Узнавать сколько кальций, в котором Вы нуждаетесь, видит Рекомендованную диаграмму Потреблений Кальция, ниже.
Рекомендованный Потребления Кальция
Возраст |
Количество Кальция |
|
|
Рождение — 6 месяцев |
210 мг |
6 месяцев — 1-летний |
270 мг |
Взрослые Детей/Молодых |
|
1 — 3 года |
500 мг |
4 — 8 лет |
800 мг |
9 — 18 лет |
1 300 мг |
Взрослые Женщины & Мужчины |
|
19 — 50 лет |
1 000 мг |
50 + |
1 200 мг |
Беременный или Кормящий |
|
18 лет или моложе |
1 300 мг |
19 — 50 лет |
1 000 мг |
Источник: национальная Академия Наук, 1997
Учиться, как легко Вы можете включить больше кальция в вашу диету без добавления много жира, см. Отобранный Богатый кальцием список Пищевых продуктов, ниже.
Отобранные Богатые кальцием Пищевые продукты
Пункт(Изделие) Продовольствия |
Обслуживание Размера |
Кальций (мг) |
Жир (g) |
Калории |
Молоко |
||||
Целое |
8 унций |
290 |
8.9 |
156 |
1%-ое молоко |
8 унций |
300 |
2.6 |
102 |
2%-ое молоко |
8 унций |
297 |
4.7 |
121 |
Снятое молоко |
8 унций |
302 |
0.4 |
86 |
Йогурт |
||||
Равнина обезжиренный (с добавленными телами молока) |
8 унций |
487 |
0.4 |
136 |
Равнина обезжиренный (с добавленными телами молока) |
8 унций |
447 |
3.7 |
155 |
Плод, обезжиренный |
8 унций |
338 |
2.8 |
243 |
Замороженный, ваниль, мягкий служит |
1/2 кубок |
103 |
4.0 |
114 |
Сыр |
||||
Американский сыр |
1 унция |
174 |
8.9 |
106 |
Сыр чеддера |
1 унция |
204 |
9.4 |
114 |
Творог, обезжиренный 1 % |
1 кубок |
138 |
2.3 |
164 |
Mozzarella сыр, часть скользит |
1 унция |
183 |
4.5 |
72 |
Muenster сыр |
1 унция |
203 |
8.5 |
104 |
Сыр сыра пармезан, тер |
1 tbsp |
69 |
1.5 |
23 |
Ricotta сыр, часть скользит |
1/2 кубок |
337 |
9.8 |
171 |
Ricotta сыр, целое молоко |
1/2 кубок |
257 |
16.1 |
216 |
Мороженое, Ваниль |
||||
Обезжиренный |
1/2 кубок |
91.7 |
2.8 |
91.7 |
Высокий жир |
1/2 кубок |
86.6 |
12 |
178 |
Рыба и Моллюск |
||||
Сардины, зафиксированные(консервированные) в нефти(масле), высушенной, включая кости |
3.75 унций |
351 |
10.5 |
191 |
Лосось, розовый, зафиксированный(консервированный), включая кости |
3 унции |
181 |
5.1 |
118 |
Креветка, зафиксированная(консервированная), высушенный |
3 унции |
50 |
1.7 |
102 |
Овощи |
||||
Bok Choy, сырье (китайская капуста) |
1 кубок |
74 |
0 |
9 |
Брокколи, готовившая(приготовленная), высушенная от сырья |
1 кубок |
71.6 |
0.6 |
23.6 |
Брокколи, готовившая(приготовленная), высушенная, от замороженный |
1 кубок |
94 |
0.2 |
50 |
Соя, зрелая, жареная |
1 кубок |
261 |
12 |
254 |
Collards, готовивший(приготовленный), высушенный, от сырья |
1 кубок |
226 |
0.6 |
49 |
Зеленые репы, готовившие(приготовленные), высушенные, от сырья (уезжают и стебли) |
1 кубок |
197 |
0.3 |
29 |
Tofu |
1/2 кубок |
204 * |
5.6 |
97 |
Апельсин (пуп) |
1 целое |
56 |
0.1 |
65 |
Оранжевый Сок, укрепленный с кальцием |
8 унций |
300 |
0.1 |
100 |
Высушенный figs |
10 |
270 |
2.2 |
477 |
Миндали (сухой жареный) |
1 унция |
75 |
15 |
169 |
Сезам отбирает, ядра, жарившие |
1 унция |
37 |
13.6 |
161 |
Подсолнечник отбирает, высохнул |
1 унция |
33 |
14.1 |
162 |
* содержание кальция tofu может измениться в зависимости от обработки методов. Tofu обработанный с солями кальция может иметь целых 300 мг (миллиграммы) для каждых 4 унция. Часто, ярлык или изготовитель могут обеспечить более определенный информация.
Обратить внимание: Вы также можете увеличить кальций в пищевых продуктах следующим они предложения:
· Добавляет обезжиренное напудренное молоко ко всем супам, кастрюлям, и напитки.
· Покупает соки, хлебные злаки, и хлеба, которые укреплены с кальций.
· Заменяет целое молоко, и сливки со скользят и обезжиренное молоко в рецептах.
· Заменяет кислые сливки йогуртом в рецепты.
· Немного разлитых в бутылки вод содержат кальций, так проверьте ярлыки за дополнительной информацией.
Источник: USDA Питательная Лаборатория Данных, 2000
Преступники Кальция
В то время как сбалансированная диета помогает поглощению кальция, высоко уровни белка и натрий (соль) в диете, как думают, увеличивает выделение кальция через почки. Чрезмерных количеств этих веществ(сущностей) нужно избежать, особенно в те, потребление кальция которых низко.
Нетерпимость лактозы также может вести к неадекватному потреблению кальция. Те, кто лактоза нетерпимый имеет недостаточные количества фермента lactase, который необходимый сломать лактозу, найденную в молочных продуктах. Чтобы включать молочные продукты в диете, молочные пищевые продукты могут быть взяты(предприняты) в маленьких количествах или рассмотренный со снижениями(каплями) lactase, или lactase может быть взят(предпринят) как пилюля. Есть даже некоторые изделия молока на рынке, которые уже рассмотрели с lactase.
Приложения Кальция
Если Вы имеете неприятность, получая достаточно кальция в вашей диете, Вы, возможно, должны взять приложение кальция. Количество кальция Вы будет нуждаться из приложения зависит от того, сколько кальция Вы получаете из источников продовольствия. Есть несколько различный кальций приходит к соглашению, чтобы выбрать, типа карбоната кальция и соль лимонной кислоты кальция, среди других. Кроме в людях с желудочнокишечной болезнью, все главные формы приложений кальция поглощены одинаково хорошо когда берется(взято,предпринято) с продовольствие.
Приложения кальция лучше поглощены когда принято маленькие дозы (500 мг или меньше) несколько раз в течение дня. Во многих индивидуумах, приложениях кальция лучше поглощены когда берется(взято,предпринято) с продовольствием. Важно проверить приложение ярлыки, чтобы гарантировать, что изделие встречает(выполняет) Фармакопею Соединенных Штатов (USP) стандарты.
Витамин D
Тело(Орган) нуждается в витамине D, чтобы поглотить кальций. Без достаточного количества витамина D, мы не может формировать достаточно гормона calcitriol (известный как “активный витамин D”). Это в свою очередь ведет к недостаточному поглощению кальция от диеты. В этом ситуация, тело должно взять кальций от его складов(магазинов) в скелете, который ослабляет существующую кость и предотвращает формирование сильной, новой кости.
Вы можете получить витамин D тремя способами: через кожу, от диеты, и из приложений. Витамин D сформирован естественно телом после подвергания солнечный свет. Пятнадцать минут на солнце несколько раз неделя без солнцезащитного крема множество для многих людей, чтобы произвести и хранить весь витамин D они нуждаются. Эксперты рекомендуют ежедневное потребление между 400 и 800 международными Единицами (IU) из витамина D, который также может быть получен из приложений или витамина D-rich пищевые продукты типа желтков яйца, saltwater рыба, печень и укрепленное молоко. Институт из Медицины рекомендует не больше, чем 2 000 IU в день. Однако, иногда доктора предпишите более высокие дозы для людей, которые являются несовершенными в витамине D.
Полная Osteoporosis Программа
Помнить, сбалансированная диета, богатая кальцием, и витамин D - только одна часть osteoporosis предотвращение или программа лечения. Подобно осуществлению(упражнению), получая достаточно кальций - стратегия, которая помогает усиливать кости в любом возрасте. Но они стратегии не могут быть достаточно, чтобы остановить потерю кости, вызванную образом жизни, лечениями или менопауза. Важно говорить с вашим доктором, чтобы определить потребность в osteoporosis лечение в дополнение к диете и осуществлению(упражнению).