ДИЕТА И УПРАВЛЕНИЕ ВЕСА: ЗДОРОВАЯ ДИЕТА ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ВЫЗЫВАТЬ ПОТЕРЮ ВЕСА В ГРУЗНОМ И ТУЧНОМ ПАЦИЕНТЕ

ДИЕТА И УПРАВЛЕНИЕ ВЕСА: ЗДОРОВАЯ ДИЕТА ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ВЫЗЫВАТЬ ПОТЕРЮ ВЕСА В ГРУЗНОМ И ТУЧНОМ ТЕРПЕЛИВЫЙ

Действительно ли я Тучен?

Тучность - состояние, которое происходит когда размер или число жирных ячеек в a увеличения тела человека. Средний человек, мужчина или женщина, большинство государства(состояния) экспертов, имейте приблизительно тридцать миллиардов жирных ячеек. Однако, когда человек получает вес так то, что BMI - больше чем 30, он или она, как говорят, являются 'тучными'. Это означает это жирные ячейки увеличились в размере и в числе(номере).

Тучность - сложный, хронический беспорядок, который вносит вклад в развитие несколько болезней; напечатайте 2 диабета, нарушения липида, сердечную болезнь, высокую кровь давление, удар, репродуктивные нарушения, некоторые раковые образования (затылочный, грудной, простата и двоеточие), объединенные проблемы, болезнь желчного пузыря и болезнь легкого. A человек грузен, если их индекс массы тела (BMI) больше чем 25KG/M2. Аналогично, человека считают тучным, если их BMI больше чем 30 КГ\М.

Чтобы определять ваш BMI, щелкает здесь .

Тучность в Соединенных Штатах увеличивается по тревожной норме(разряду) и имеет эпидемические размеры. Тучность вызвана многими генетическими и экологическая влияния, но в конечном счете, но в конечном счете, избыток веса связан с потребление большего количества калорий чем ваше тело может гореть.

Терапевтические Изменения Образа жизни в Управлении Тучности

Есть много действий, которые можно взять, чтобы быть активным участником вашего собственные усилия по потере веса. После шагов упоминал ниже, можно ожидать потерять безопасное среднее число одного - двух фунтов в неделю. Чтобы потерять это количество благополучно, нужно уменьшить потребление калорий 500 - 1000 калорий в день. Хранение журнала поможет Вам держать след(курс) того, что Вы едите и сколько калории Вы принимают.

Сбалансированное тепловое сокращение в день будет включать:

· 50 процентов к 60-процентным углеводам

· 15-процентный белок

· насыщенный жир Предела к меньше чем 10 процентам общего количества ежедневные калории

· В зависимости от LDL статуса, ограничьте холестерин 200 к 300 мг

· 10 - 25 граммов волокна

· Наблюдение диетврачом если необходимо

Углеводы

Углеводы включают сахар, крахмалы и волокно. После вываривания и поглощение в кишечнике, эти углеводы преобразованы(конвертированы) в глюкозу, первичный источник тела энергии. Сахар поглощен быстро. Некоторые крахмалы могут будьте быстро преобразован(конвертирован) в сахар. Некоторое волокно переварено и углевод поглощенный. Другие формы волокна не переварены, и может большая часть табурет. Оба формы волокна очень хороши для тела и найдены в целом зерне, бобах, плоды и овощи.

Белки

Белки - основание структур тела типа кожи и волос и вещества(сущности) типа ферментов, цитокинов и антител. Хороший источник их может будьте найден в мясе, яйцах, молоке и бобах.

Волокно

Волокно - вещество, найденное в пищевых продуктах, которые прибывают от заводов(растений). Волокно помогает процесс вываривания и был связан с пониженным холестерином. Это может также помочь более низкие уровни глюкозы крови. Два типа волокна в продовольствии разрешимы(растворимы) и нерастворимый(неразрешимый). Разрешимое(Растворимое) волокно, найденное в бобах, плодах, и изделиях овсяного зерна, распадается в вода и как думают, помогает понизить жиры крови и глюкозу крови. Нерастворимый(Неразрешимый) волокно, найденное в изделиях целого зерна и овощах, проходит непосредственно через пищеварительная система.

Кальций

Кальций - ключевой компонент в теле, которое является ответственным за кость, зубы, волосы и обслуживание гвоздя(ногтя) и рост. Тело(Орган) нуждается в этом для разнообразия функции, типа крови clotting, передача сигналов нерва, мускула сокращение и надлежащая сердечная функция.

** AACE не подтверждает никакой специфический коммерциализированный или диета причуды для веса потеря.

Оригинальный текст


Читать другие статьи на эту тему