БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДОВОЛЬСТВИЯ: ПИЩЕВОЕ ОТРАВЛЕНИЕ

БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДОВОЛЬСТВИЯ: ПИЩЕВОЕ ОТРАВЛЕНИЕ

Пищевое отравление происходит после пищевого продовольствия, загрязненного бактериями. признаки пищевого отравления в основном те же самые как таковые "из расстройства желудка": брюшные судороги, тошнота, рвота, диарея и лихорадка. Но если ваш ребенок и другие люди, которые съели то же самое продовольствие, все имеют эти те же самые признаки, проблемой, более вероятно, будет пищевое отравление чем грипп. Бактерии это пищевое отравление причины не может быть замечено, обоняться или испытано, так что ваш ребенок не будет знать когда она ест их.

Staphylococcus Aureus

Staphylococcus Aureus (Стафилококк) загрязнение - ведущая причина продовольствия отравление. Эти бактерии обычно причиняют инфекции кожи, типа прыщей или кипение, и передано(перемещено), когда пищевые продукты обработаны зараженным(инфицированным) человеком. Если температура продовольствия является правильной (100 степеней(градусов) Фаренгейт [37.5 степеней(градусов) Цельсия] идеал), бактерии Стафилококка умножают и производят яд (токсин) что обычный кулинария не будет уничтожать. Признаки начинаются спустя один - шесть часов после еды загрязненное продовольствие, и дискомфорт обычно длятся приблизительно один день.

Бактерии Сальмонеллы

Бактерии сальмонеллы (есть много типов) - другая главная причина продовольствия отравление в Соединенных Штатах. Наиболее обычно загрязняемые пищевые продукты - сырье мясо (включая цыпленка), сырье или undercooked яйца, и непастеризованное молоко. К счастью, сальмонелла убита, когда продовольствие полностью приготовлено. Признаки вызванный сальмонеллой, отравляющей начало спустя 16 - 48 часов после того, как еда, и может длиться два - семь дней.

Clostridium Perfringens

Clostridium perfringens (C. perfringens)
- бактерия, часто находимая в почве, сточных водах, и кишечниках человека(мужчины) и животных. Обычно, это переданный(перемещенный) тренером к продовольствию, где это умножается и производит токсин. C. perfringens часто найден в школьных кафетериях потому что это процветает в продовольствии, которое обслуживается в количестве и не учтено в течение долгих периодов в комнатехирургия температура или на паровом столе(таблице). Пищевые продукты, наиболее часто вовлекаемые - готовившая(приготовленная) говядина, домашняя птица, соус, рыба, кастрюли, тушится и лепёшки с начинкой боба. Признаки этого тип отравления начала восемь к 24 часам после еды, и может длиться от один до несколько дней.

Ботулизм

Это - смертельное пищевое отравление, вызванное бактериями Clostridium botulinum . Хотя эти бактерии обычно могут быть найдены в почве и воде, болезнь от них чрезвычайно редка, потому что они нуждаются в очень специальных условиях(состояниях) в заказ(порядок) умножаться и производить яд. Clostridium botulinum становятся лучшим без кислорода и в некоторых химических условиях(состояниях), который объясняет почему ненадлежащим образом зафиксированное(консервированное) продовольствие наиболее часто загрязняется и низко-кислотные овощи, типа зеленые бобы, зерно, свеклы и горох, наиболее часто вовлекаются. Мед также может быть загрязненный и часто причиняет серьезную болезнь, особенно в детях под 1-летним из возраста.

Ботулизм нападает на нервную систему и причиняет двойное видение, упавшие духом веки, и трудность в глотании и дыхании. Это также может причинить рвоту, диарею и брюшная боль. Признаки развиваются через 18 - 36 часов и могут длиться недели к месяцы. Без лечения, ботулизм может причинить смерть. Даже с обработкой(лечением), это может повреждение нерва причины.

Cryptosporidiosis

В очень необыкновенных ситуациях, водянистой диарее, низкосортной лихорадке, и брюшной боль может быть вызвана инфекцией, известной как cryptosporidium. Это имеет специальный предприятие(беспокойство) в детях, которые не имеют нормальной иммунной системы.

Другие источники пищевого отравления включают ядовитые грибы, загрязненные изделия рыбы и пищевые продукты со специальными приправами. Маленькие дети не беспокоятся большинство этих пищевых продуктов, и так будет есть очень немногое из них. Однако, это все еще очень важный знать о риске. Если ваш ребенок имеет необычный желудочнокишечные признаки и там - шанс, который она, возможно, съела загрязненные или ядовитые пищевые продукты, назовите(вызовите) вашего педиатра.

Оригинальный текст


Читать другие статьи на эту тему