Пищевое сырье, undercooked, или непастеризованные пищевые продукты можно счесть фешенебельным в некоторых кругах. Но Вы можете делать себя уязвимым к множество перенесенным продовольствием болезни, даже не понимая это.
Сальмонелла - один из самых распространенных типов перенесенных продовольствием болезней. Хотя норма новых инфекций уменьшилась за прошлые несколько лет, о новых случаях изолированных вспышек сообщили, особенно напряжений(пород) это являются стойкими к некоторым антибиотикам. Три таких вспышки в Вашингтоне и В Калифорнии сообщают 19 мая 1999, проблема(выпуск) Журнал Американская Медицинская Ассоциация.
Сальмонелла обычно передается через еду undercooked или сырые яйца, домашняя птица, мясо, или непастеризованные молочные продукты. Лучший способ защищать себя никогда не должен есть такое сырье пищевых продуктов или undercooked, и полностью мыть ваши руки и все пищевые продукты, поверхности кухни и посуда имели обыкновение готовить продовольствие. (См. другой безопасные подсказки на этой странице.)
Какова Сальмонелла?
Сальмонелла - группа бактерий, которая причиняет diarrheal болезнь в людях. Это обычно распространяется людям, когда люди едят пищевые продукты, загрязненные с животным прямые исправления ошибок. Есть много различных типов Сальмонеллы. S. typhimurium и S. enteritidis - два, наиболее общие(наиболее обычные) в Соединенных Штатах.
Признаки:
Потенциальные Источники Сальмонеллы:
· Сырье или undercooked говядина, домашняя птица, яйца, или непастеризованное молоко (и молочные продукты, сделанные от непастеризованного молока).
· Много сырых пищевых продуктов происхождения животного может быть загрязнен, но полная кулинария обычно убивает Сальмонеллу.
· Продовольствие может также быть загрязнен невымытыми руками зараженный(инфицированный) тренер продовольствия или входя в контакт с прямыми исправлениями ошибок некоторых домашних животных.
· Продовольствие и Администрация Препарата(Наркотика) недавно сообщал(советовал) пожилой и люди с ослабленными иммунными(свободными) системами, чтобы избежать пищевой люцерны ростки, которые были связаны с распространением Сальмонеллы.
Как Предотвращать Болезнь:
· домашняя птица Повара, говядина и яйца полностью перед едой.
· не ест или пьет пищевые продукты, сделанные от сырья или undercooked яйца, домашняя птица, мясо, или непастеризованное молоко или другие молочные продукты, сделанные от непастеризованное молоко.
· Моется, все производят полностью перед едой.
· Избегает, чтобы взаимное загрязнение пищевых продуктов хранением произвело, готовившие(приготовленные) пищевые продукты, и пищевые продукты " готовый есть ", отделяются от неготовившего(неприготовленного) мяса и сырых яиц. Полностью чистые руки, сокращая правления, прилавки, ножи и другую посуду после обработки неготовивших(неприготовленных) пищевых продуктов.
· Моет руки перед подготовкой пищевых продуктов и после вхождения войдите в контакт с прямыми исправлениями ошибок животного или обращающийся с любыми рептилиями.