БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДОВОЛЬСТВИЯ: БЕЗОПАСНОСТЬ НИТРИТА НАТРИЯ В ВЫЛЕЧЕННОМ МЯСЕ

БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДОВОЛЬСТВИЯ: БЕЗОПАСНОСТЬ НИТРИТА НАТРИЯ В ВЫЛЕЧЕННОМ МЯСЕ

Haley MiYoung Hwang

, является ли это, куря, вылечивая или соление, люди сохранили мясо начиная с древних времен, чтобы делать их более вкусный и безопасный есть в позже время.

Добавки, используемые в течение процесса лечения обеспечивают мясо их отличительный аромат и появление, так же как поддерживают(обслуживают) свежесть и безопасность от опасного бактерии.

В то время как выгоды от процесса лечения известны, потребители и ученые подняли вопросы о безопасности и потребности их вещества(сущности) за прошлые 30 лет, тем более, что некоторые занятия в 1970-ых связанные некоторые консерванты с раком в лабораторных животных, в то время как другой более поздние занятия предложили ассоциацию между вылеченным потреблением мяса и болезни в детях. Одно из веществ(сущностей) предприятия(беспокойства) было агентом сохранения известный как нитрит натрия.

После десятилетий исчерпывающего обзора изучений об использовании нитрита натрия в лечении мяса, Продовольствия и Администрации Препарата(Наркотика) и американского Отдела Сельское хозяйство полагает, что нитрит - безопасный компонент и не связан с раковые образования в людях на используемых уровнях.

Что является Вылеченным Мясом?

Лечение вовлекает добавление множества компонентов - включая соль, натрий нитрит и иногда сахар, приправы, фосфаты и аскорбаты (который включает витамин C) - к мясу, домашней птице и рыбе. Управления производственным процессом лечения рост вредных бактерий, которые могут причинить тяжелые заболевания и улучшается безопасность продовольствия. Это особенно защищает против Clostridium botulinum , a смертельный микроорганизм, который может причинить одну из самых смертельных перенесенных продовольствием болезней: ботулизм. Начиная с обычного использования нитрита натрия процессорами мяса, никакими случаями(делами) из ботулизма были связаны с вылеченным мясом.

Типы вылеченного мяса включают:

· Хот-доги и некоторые колбасы(сосиски)

· мясо Завтрака

· Бекон

· Ветчина

Каков Нитрит Натрия?

Нитрит натрия - добавка продовольствия, которая использовалась в течение многих десятилетий, чтобы сохранить мясо, домашняя птица и рыба.

Когда используется один или в соединении с нитратом натрия, нитрит дает вылеченный мясо их характерный красноватый-розовый цвет, аромат и структура. Нитрит и соль также запрещает продукт(рост) C. botulinum.

Источники Нитрита Натрия

Больше чем 85 процентов ежедневного потребления человека нитрита прибывают от нитрата в зеленых, покрытых листвой овощах или овощах корня, типа салата, шпината и морковь, и немного питьевой воды. Самое большее, приблизительно 5 процентов человека ежедневно потребление прибывает от вылеченного мяса.

Роль Нитрита Натрия в Теле(Органе)

Нитрит натрия имеет множество биологических функций в теле. Ваше тело нуждается в некотором уровне нитрита, чтобы бороться с бактериями, найденными в животе и защитите против бактериальных болезней, типа gastroenteritis. Фактически, ваш тело производит нитрит от нитрата натрия до естественно химическое появление процесс в слюне.

Нитрат натрия, который использован, поглощен быстро в теле и большинство устранено от тела до мочи приблизительно через пять часов. Часть нитрата спрятана в слюнные гланды, и маленький процент (приблизительно 5 процентов) слюнного нитрата уменьшен до нитрит в слюне и путешествиях вниз желудочнокишечный трактат к живот.

В животе, нитрит может формировать азотную окись. Азотная окись была найдена к служите биологическим посыльным в важных физиологических функциях, типа заживление ран и ожогов, управление кровяным давлением и повышением устойчивости.

Тело(Орган) производит больше нитрита через этот процесс чем, глотается через продовольствие. Некоторые ученые полагают что естественное производство тела нитрита от пищевые продукты могут быть частью его механизма защиты, так как нитрит запрещает рост из вредных бактерий и предотвращает смертельно перенесенные продовольствием болезни.

Как Сейф - Использование Нитрита Натрия в Вылеченном Мясе?

Часть предприятия(беспокойства) о нитрите росла из факта, что нитриты могли потенциально реагируйте в животе с некоторыми химикалиями, которые выпущены в течение вываривание белка, чтобы произвести химический известный как N-nitrosamines. N-nitrosamines был связан с раком в животных.

Также было множество изучений в течение 1970-ых, которые связались потребление нитрита с раком в лабораторных животных или связанный потребление вылеченного мяса с болезнями в детях. В результате некоторых задерживающиеся предприятия(беспокойства) о безопасности нитрита, FDA и USDA уполномочили a всесторонний обзор роли нитрита натрия как добавка продовольствия.

Результатами были два научных сообщения от национальной Академии Наук (выпущенный в 1981 и 1982). 1981 сообщение заявило, что нитрат не причиняет рак, хотя некоторые занятия населения нашли ассоциацию между высоко подвергание нитрату выравнивается и некоторые раковые образования. Также, нитрит не действует непосредственно как вызывающий рак агент в животных. NAS рекомендовал этому оба эти проблемы(выпуски), исследоваться далее. NAS также рекомендовал что люди подвергание и нитратам и нитритам, быть уменьшен в максимально возможной степени без создание опасных условий для защиты против ботулизма.

1982 NAS сообщает об исследованных альтернативах к использованию нитрата в пищевых продуктах. Хотя были некоторые многообещающие результаты, осуществимая альтернатива еще не имеет найденный.

Недавние События на Безопасности Нитрита

Два важных действия в году 2000 укрепили сообщение что использование нитрита натрия в вылеченном мясе безопасно и не связано с раком риск в людях.

Первый - полный обзор результатов изучений нитрита натрия национальная Программа Токсикологии, которая предприняла обзор по требованию fDA. После осторожного рассмотрения всего представленного свидетельства(очевидности), Правления NTP из Научных Адвокатов, утвержденных единодушно в мае 2000, который свидетельство показало тот нитрит натрия не причиняет рак в мужских крысах, мужских мышах или женщине крысы. В то время как они нашли "сомнительное свидетельство" в forestomachs женских мышей, ученые решили, что обнаружение не уместно человеческому здоровью потому что люди не имеют forestomachs. Этот всесторонний обзор показами NTP тот нитрит натрия не причиняет рак в лабораторных животных, даже когда они питаются массивные дозы всюду по целой жизни животных.

Второе действие произошло в государстве(состоянии) Калифорнии, где группа независимые опытные токсикологи, рассматривающие почти 100 научных публикаций о нитрите натрия утверждал, что свидетельство не показывает тот нитрит натрия причины или репродуктивная токсичность связанная с развитием. Если найдено комитетом СТРЕЛКИ к будьте вредны, нитрит натрия был бы внесен в список под Суждением государства(состояния) 65 законов, который был предписан защитить граждан против известного вызывающего рак агенты и репродуктивные яды.

Использование Нитрита Натрия Сегодня

FDA и USDA считали нитрит натрия и нитрат натрия, или комбинация, столь же безопасная использовать как консервант для мяса и домашней птицы в определенном, регулируемые уровни. Согласно закону, процесс лечения должен кончиться не больше, чем 200 части в миллион (ppm) нитрита натрия в законченном мясе или домашней птице изделие.

Вылеченная промышленность мяса сделала существенные изменения к производственному процессу за прошлые 20 лет, чтобы обратиться к некоторым из предприятий(беспокойств) о нитрите в вылеченном мясо. Это прекратило использовать нитрат натрия (если бы не немного мяса специальности) в главное мясо обрабатывает и уменьшенный использование нитрита в обработке вылеченных мясо. Остаточные уровни нитрита, найденного в вылеченном нитритом мясе уменьшились в прошлые 20 лет и теперь составляют в среднем одну десятую что инструкции фактически позволить. Промышленность также увеличила использование двух других веществ(сущностей)- аскорбат и erythorbate - в процессе лечения, которые, как известно, исчерпывают остаточный нитрит и запрещение производство N-nitrosamines.

Вылеченное Мясо как Часть Вашей Диеты

В сегодняшнем беспокойном образе жизни, пищевые продукты "готовый есть "и другие современные авансы(прогресса) подготовка пищи предлагает удобство и экономит время.

Целые, новые(свежие) пищевые продукты, которые включают рекомендованные ежедневные обслуживания новых(свежих) плоды и овощи, являются важной частью сбалансированной диеты. Так - белок. Обслуживаемый в контексте хорошо-сбалансированной пищи, родители могут добавить вылеченное мясо к меню семейства в замедлении с верой(секретностью) без опасения относительно безопасность.

Оригинальный текст


Читать другие статьи на эту тему