В большинстве случаев пищевого отравления, все, что является необходимым, должно ограничить еду и питье некоторое время. Проблема тогда будет обычно решать себя. Младенцы могут допустите три - четыре часа без продовольствия или жидкостей; старшие мальчики(юноши), шесть к восемь часов. Если ваш ребенок все еще рвет, или ее диарея не уменьшилась значительно в это время, назовите(вызовите) вашего педиатра. Также уведомьте доктора если ваш ребенок:
· признакиприступы Показов обезвоживания: сухие губы; никакие слезы, когда она крики; затонувшие глаза; doughy-чувство кожи; уменьшенный аппетит; уменьшенный мочеиспускание; сонливость; раздражительность.
· Имеет кровавую(проклятую) диарею.
· Имеет непрерывную диарею с большим объемом(изданием) воды в табурет, или диарея, чередующаяся с запором.
· Был отравлен грибами.
· Внезапно становится слабым, оцепенелым, путаемым(перепутанным), беспокойным, и покалывание чувств, действия, пьяные, или имеет дыхание трудности или галлюцинации.
Предотвращение Пищевого отравления через Чистоту
·, быть особенно осторожным при подготовке сырого мяса и домашняя птица. После того, как Вы ополоснули мясо полностью, моете ваши руки и все поверхности с горячей, пенистой водой перед продолжением вашей подготовки.
· Всегда моют ваши руки перед подготовкой пищи и после движение к ванной или изменению(замене) узорчатой ткани вашего ребенка.
·, если Вы имеете, открытые снижения(отрезки) или раны на ваших руках, носят перчатки при подготовке продовольствия.
· не готовит продовольствие, когда Вы больны, особенно если вы имеете тошноту, рвоту, брюшные судороги или диарею.
Предотвращение Пищевого отравления через Выбор Продовольствия
· Тщательно исследуют любое зафиксированное(консервированное) продовольствие (особенно домашние консервы) для признаковприступы бактериального загрязнения. Ищите молочную жидкость окружая овощи (это должно быть ясно), взломанные фляги, свободные крышки и раздутые канистры или крышки. Не используйте консервы, показывая любой из этих признаковприступы. Не сделать даже испытайте их. Выбросьте их так, чтобы никто еще не ел их. (Оберните их сначала в пластмассе и затем в тяжелом бумажном мешке.)
· Покупает все мясо и дары моря от уважаемых поставщиков.
· не использует сырье (непастеризованное) молоко, или сделанный сыр от сырого молока.
· не ест сырое мясо.
· не дает мед ребенку под 1-летним из возраста.
Предотвращение Пищевого отравления через Подготовку Продовольствия и Обслуживание
· не позволяет готовым пищевым продуктам (особенно крахмалистые), готовившее(приготовленное) и вылеченное мясо, или сыр и салаты мяса остаются в температуре комнаты(места) для больше чем два часа.
· не прерывает кулинарию мяса или домашней птицы к закончите кулинарию позже.
· не готовит продовольствие однажды к следующему, если это не будет будьте заморожен или охлажден сразу же. (Всегда поместите горячее продовольствие прямо в рефрижератор. Не ждите этого, чтобы охладиться сначала.)
· Удостоверяется, что все пищевые продукты полностью приготовлены. Используйте мясо термометр за большие пункты(изделия) подобно жарится или turkeys, и сокращенный в другие части мясо, чтобы проверить, если они сделаны.
· При перенагревании пищи, закройте(охватите) их и повторно нагрейте их полностью.
Вы также можете хотеть написать американскому Министерству земледелия, Вашингтону, Округ Колумбия 20250. Отдел имеет много чрезвычайно полезных брошюр и информационных бюллетеней, включение специальных о кулинарии на гриле и подготовке праздника(отпуска) turkeys.