МЕДИЦИНСКИЕ НОВОСТИ: ПОЧЕМУ БОГАТЫЙ БЕЛКАМИ, ОБЕЗЖИРЕННЫЙ И ДИЕТЫ НИЗКОГО УГЛЕВОДА ПОДАВЛЯЮТ ГОЛОД

МЕДИЦИНСКИЕ НОВОСТИ: ПОЧЕМУ БОГАТЫЙ БЕЛКАМИ, ОБЕЗЖИРЕННЫЙ И ДИЕТЫ НИЗКОГО УГЛЕВОДА ПОДАВЛЯЮТ ГОЛОД

6 февраля 2008 - Много популярных планов диеты базируются при изменении(замене) пропорция углеводов, белков и жиров каждый глотает как метод к продвиньте потерю веса. Было немного противоречия относительно эффективности из этих диет, но нового изучения, принятого для публикации в Журнале Клиническая Эндокринология & Метаболизм (JCEM) I> мог пролить свет на потенциал механизмы, которыми различные диеты продвигают потерю веса.

Это изучение исследовало относительную способность различных питательных типов к подавите ghrelin, который спрятан животом и единственен известен стимулирующий аппетит гормон. Распространение ghrelin выравнивает увеличение вскоре прежде пища и затем уменьшается быстро после приема пищи продовольствия.

"Мы нашли, что, когда жир использован, уровни ghrelin остаются относительно высоко, который мог в свою очередь стимулировать голод, " сказал доктор Карен Фостер-Шуберт университет Вашингтонской Школы Медицины в Сиэтле, Вашингтоне. "Белок потребление закончилось самым большим подавлением ghrelin за длительный период и, интересно, потребление углеводов закончилось сильным ghrelin подавление первоначально, хотя последующее ghrelin уровни отскакивало много больше основание. "

В этом изучении, предметам давали три напитка с широким изменением составы макропитательных веществ (углеводы, жиры и белки). Образцы крови были взяты(предприняты) прежде, чем первый напиток глотался и каждые 20 минут для шесть часы после того. Исследователи тогда измерили уровни ghrelin в каждом образце.

"Эти результаты открывают дверь к будущему исследованию относительно эффективности изменение методов сидеть на диете, " сказал, способствует-Schubert. "Улучшение нашего понимания из регулирования ghrelin глотавшими макропитательными веществами мог облегчить рациональный проект сокращающих вес диет. "

Другие исследователи вовлекали в это изучение, включают Joost Overduin, Падуб Callahan и Дэвид Каммингс Университета Вашингтонской Школы Медицины в Сиэтле, Вашингтон; и Jianhua Liu, Брюс Гэйлинн, Майкл Торнер и Кэтрин Прудом Университета Вирджинии в Charlottesville, Вирджинии.

Оригинальный текст


Читать другие статьи на эту тему