БОЛЕЗНЬ СЕРДЦА И ПРЕДОТВРАЩЕНИЕ УДАРА: ЕДА РЫБЫ - ЗДОРОВЬЯ ИЗВЛЕКАЕТ ВЫГОДУ И РИСКИ

СЕРДЕЧНАЯ БОЛЕЗНЬ И ПРЕДОТВРАЩЕНИЕ УДАРА: ЕДА РЫБЫ - ЗДОРОВЬЯ ИЗВЛЕКАЕТ ВЫГОДУ И РИСКИ

Пищевые продукты мы едят влияние наше здоровье. Помимо содержания белка и другого питательные вещества типа витамина D и селена, рыба (или finfish или моллюск) содержите определенный тип жира, омега 3 жирных кислоты, которые могут уменьшить риск развитие сердечной болезни и других медицинских проблем. Однако, рыба может также содержите ртуть и другие загрязнители, которые могут иметь риски для здоровья. 18 октября 2006, проблема(выпуск) ДЛИННОЙ ХЛОПЧАТОБУМАЖНОЙ ОДЕЖДЫ включает статью о здоровье выгоды и риски еды рыбы.

Выгоды Здоровья от Еды Рыбы

· Омега(Конец) 3 жирных кислоты найдены в рыбе - особенно масляными рыба типа лосося, сардин и сельди. Они омега 3 жирных кислоты могут помочь понизите ваше кровяное давление, понизите вашу сердечную норму и улучшите другой сердечно-сосудистые факторы риска.

· Едящий рыбу уменьшает риск смерти от сердца болезнь, ведущая причина смерти и в мужчинах и в женщинах. Потребление рыбы имеет также связанный с более низким риском удара, депрессии и умственного снижения с возрастом.

· Для беременных женщин, матери, которые кормят грудью и женщины возраста рождения ребенка, потребление рыбы важно, потому что это поставляет DHA , определенная омега 3 жирных кислоты, которая является выгодной для мозга развитие младенцев.

Возможные Риски Потребления Рыбы

· Немного рыбы содержат ртуть. Для мужчин и женщин не возраст рождения ребенка, не ясно что ртутное подвергание от типичных уровней потребление рыбы имеет любые неблагоприятные эффекты здоровья. Напротив, потребление рыбы имеет существенные выгоды чтобы сокращать риск смерти от сердечной болезни, причина номер один смерти. Так, ртутное подвергание от потребления рыбы не должно быть a главное предприятие(беспокойство) для мужчин или для женщин не возраста рождения ребенка. Выгоды от рыбы потребление может максимизироваться, потребляя разнообразие различных даров моря.

· Ртуть может иметь тонкие эффекты на развитие нервные системы младенцев. Поэтому, беременные женщины, женщины, которые могут стать беременный, те, кто кормит грудью, и очень маленькие дети, должны избежать четыре типы рыб, которые выше в ртутном содержании: акула, меч-рыба, король макрель и золотой бас. Другая рыба должна все еще использоваться, чтобы гарантировать этому младенцы получают выгоды от DHA для мозгового развития. Легкий тунец имеет относительно низко уровни ртути, и другой рыбы, типа дикого и обработанного лосося и креветка, содержите очень низко уровни ртути.

· Химикалии, названные диоксины и многохлорированный бифенилы ( PCBs ) могут накопиться в пищевых продуктах, включая рыбу. Уровни из этих химикалий в рыбе, включая обработанную рыбу, являются очень низкими и подобными уровни в мясе и молочных продуктах. По сравнению с выгодами здоровья от рыбы потребление, риски здоровья этих химических уровней очень низко, и не должен влияйте на индивидуальные решения о потреблении рыбы. По сравнению с купленный складом рыба, в местном масштабе пойманная пресноводная рыба может иметь более высокие химические уровни, столь местные advisories нужно консультироваться.

В целом, выгоды здоровья от еды рыбы очень перевешивают потенциал риски - особенно, когда руководящие принципы используются, чтобы уменьшить маленький шанс на то, чтобы быть затронутый этими рисками.

Оригинальный текст


Читать другие статьи на эту тему