Пищевые продукты мы едят влияние наше здоровье. Помимо содержания белка и другого питательные вещества типа витамина D и селена, рыба (или finfish или моллюск) содержите определенный тип жира, омега 3 жирных кислоты, которые могут уменьшить риск развитие сердечной болезни и других медицинских проблем. Однако, рыба может также содержите ртуть и другие загрязнители, которые могут иметь риски для здоровья. 18 октября 2006, проблема(выпуск) ДЛИННОЙ ХЛОПЧАТОБУМАЖНОЙ ОДЕЖДЫ включает статью о здоровье выгоды и риски еды рыбы.
Выгоды Здоровья от Еды Рыбы
· Омега(Конец) 3 жирных кислоты найдены в рыбе - особенно масляными рыба типа лосося, сардин и сельди. Они омега 3 жирных кислоты могут помочь понизите ваше кровяное давление, понизите вашу сердечную норму и улучшите другой сердечно-сосудистые факторы риска.
· Едящий рыбу уменьшает риск смерти от сердца болезнь, ведущая причина смерти и в мужчинах и в женщинах. Потребление рыбы имеет также связанный с более низким риском удара, депрессии и умственного снижения с возрастом.
· Для беременных женщин, матери, которые кормят грудью и женщины возраста рождения ребенка, потребление рыбы важно, потому что это поставляет DHA , определенная омега 3 жирных кислоты, которая является выгодной для мозга развитие младенцев.
Возможные Риски Потребления Рыбы
· Ртуть может иметь тонкие эффекты на развитие нервные системы младенцев. Поэтому, беременные женщины, женщины, которые могут стать беременный, те, кто кормит грудью, и очень маленькие дети, должны избежать четыре типы рыб, которые выше в ртутном содержании: акула, меч-рыба, король макрель и золотой бас. Другая рыба должна все еще использоваться, чтобы гарантировать этому младенцы получают выгоды от DHA для мозгового развития. Легкий тунец имеет относительно низко уровни ртути, и другой рыбы, типа дикого и обработанного лосося и креветка, содержите очень низко уровни ртути.
· Химикалии, названные диоксины и многохлорированный бифенилы ( PCBs ) могут накопиться в пищевых продуктах, включая рыбу. Уровни из этих химикалий в рыбе, включая обработанную рыбу, являются очень низкими и подобными уровни в мясе и молочных продуктах. По сравнению с выгодами здоровья от рыбы потребление, риски здоровья этих химических уровней очень низко, и не должен влияйте на индивидуальные решения о потреблении рыбы. По сравнению с купленный складом рыба, в местном масштабе пойманная пресноводная рыба может иметь более высокие химические уровни, столь местные advisories нужно консультироваться.
В целом, выгоды здоровья от еды рыбы очень перевешивают потенциал риски - особенно, когда руководящие принципы используются, чтобы уменьшить маленький шанс на то, чтобы быть затронутый этими рисками.