Кулинария низкого насыщенного жира, низкие блюда холестерина не могут взять долгое время, но лучшие намерения могут быть потеряны с дополнением масла или других добавленных жиров за столом(таблицей). Важно учиться как и некоторые компоненты и методы подготовки могут добавить нежелательный насыщенный жир и холестерин к вашему блюда. Следующий список обеспечивает примеры более низкого жира, готовящего методы и подсказки о том, как обслуживать блюда низко в насыщенном жире и холестерине.
Низкий Жир, готовящий Методы
Эти методы кулинарии имеют тенденцию производить более низкие уровни насыщенного жира:
· Печет
· Жарит
· Микроволновая печь
· Roast* - для овощей, skinless цыпленок и скудный мясо
· Пар
· Слегка жаркое движения или saute в кулинарии брызги(аэрозоль), маленькие крепления растительного масла, или уменьшенного бульона натрия
· дары моря Гриля, цыпленок или овощи
*When жарящий мясо места на стойке столь жирный может капать далеко.
Как Экономить(Спасать) Насыщенный жир и Холестерин
Смотреть на следующие примеры для того, как экономить(спасать) насыщенный жир и холестерин при подготовке и обслуживании пищевых продуктов. Вы могли бы быть удивлены в том, насколько легкий это!
· Две столовых ложки масла на испеченном картофеле может добавить дополнительные 16 граммов насыщенного жира и 22 граммов жир! Однако? сальса кубка имеет 0 граммов насыщенного жира и никакого холестерина!
· Две столовых ложки правильного сливочного итальянского салата украшение добавит дополнительные 3 грамма насыщенного жира и 18 граммов жира. Уменьшенный жирное украшение итальянца не добавляет никакого насыщенного жира и только и 2 граммов жира!
Низкие Жирные Приправы
Добавить в течение подготовки или за столом(таблицей)
· Травы - ореган, Бэзил, cilantro, тимьян, петрушка, мудрец, розмари
· Специи - корица, мускатный орех, перец, красный перец
· Уменьшенная жирная или обезжиренная приправка к салату
· Горчица
· Кетчуп
· Уменьшенный жирный или обезжиренный майонез
· Уменьшенный жир или обезжиренные кислые сливки
· Уменьшенный жирный или обезжиренный йогурт
· Уменьшенный соус сои натрия
· Сальса
· Лимон или лаймовый сок
· Уксус
· Хрен
· Новый(Свежий) чеснок
· Новая(Свежая) имбирь
· Опрысканный намазанный маслом аромат (не сделанный с реальным маслом)
· Красные перечные хлопья
· Опрыскивает из сыра Сыра пармезан (более сильный аромат чем больше всего сыр)
· замена соли Без натрия
· Желе или плод сохраняет на тосте или рогаликах